Vieux Boulogne®

Vieux Boulogne®

Réf : 4270

13,75 € / Pièce

Fromage à pâte pressée produit dans une petite ferme du Pays Boulonnais (Pas-de-Calais). C'est une exclusivité de notre maison depuis 1992 ! Sa fabrication à base de lait des vaches broutant les près salés du bord de mer et son affinage de plus de 5 semaines lui donnent un vrai caractère.
Il fut élu "fromage le plus odoriférant du monde" suite à une étude britannique.

Intéressant en dégustation avec du pain d’épices et un verre de Côteaux-du-Layon.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 400g pour une pièce entière

22,5% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, rocou, présure, ferments lactiques

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Gluten
- Oeufs
- Lait y compris le lactose