Guider l’amateur de fromage

Tel est l’objectif de cette publication, des membres du cercle des fromagers-affineurs qui vient de sortir.

En savoir plus

Quand je me mets à table...

La bonne maison, le bon “resto”, se reconnait à ses odeurs, lorsqu’on y rentre, c’est comme soulever le couvercle d’une cocotte... et là je me dis, c’est tout bon !

En savoir plus

Pas de fêtes Pascales, sans fromage !!

Les bonnes occasions de se réunir en famille… sont à saisir.

En savoir plus

Un point c'est tout !

Petits ou grands, certains transformateurs de produits de l’étable, ont cru que l’on pouvait fabriquer n’importe quel fromage partout où il y a du lait. OK, c’est vrai on produit des camemberts au Danemark, du brie en Belgique, des tommes dans le Nord par exemple..., et, j’en passe et des meilleurs !

En savoir plus

Lecteurs, amis, producteurs et clients...

A l’aube de cette nouvelle année, je forme les vœux les plus chaleureux, pour chacun de vous, lecteurs, amis, producteurs et clients.

En savoir plus