Et pourquoi pas "fromage fait maison" ?

Ce nouveau logo mis en place destiné aux restaurateurs afin de sécuriser les consommateurs est le bienvenu. C’est enfin la reconnaissance du travail individuel, du savoir-faire sur le produit brut afin de le sublimer par le travail en cuisine.

En savoir plus

Vocabulaire d'entreprise

A l’heure où les enfants entrent en classe et où beaucoup d’entre nous reprennent le chemin de l’entreprise, fameuse entreprise qui, cet été, a fait l’objet de tant de discours d’amour, "enfin", je me dis qu’il est grand temps de passer à des plaisirs concrets.

En savoir plus

Le Tour de France gourmand.

Nous avons eu la chance d’avoir 2 français sur le podium, derrière un italien. Bravo à ces coureurs qui nous ont fait vibrer. Bravo aussi aux organisateurs et aux magnifiques vues d’hélico. La France est vraiment belle.

En savoir plus

Pas de Fêtes de fin d’année, sans Fromage de Qualité !

En famille, entre amis, autour des collègues, la période des fêtes de fin d’année reste un moment particulier pour chacun d’entre nous.

En savoir plus

« Rien n’est trop beau et bon pour la fin d’année »

Pas de fêtes de fin d’années, sans fromage de qualité ! Comme le rappelle l’adage, « Rien n’est trop beau et bon pour la fin d’année ».

En savoir plus