Munster fermier affiné

Munster fermier affiné

Réf : 3137

27,80 € / Kg

La riche variété de la flore naturelle des monts d’Alsace, le savoir-faire reconnu des fromagers de cette région, l’ambiance des caves d’affinages des ces terroirs, en font un des véritables fromages du terroir de notre pays, qui, lorsqu’il est de fabrication fermière, garde l’odeur, le goût et la finesse de ce qu’il doit être.Le Munster de ce petit producteur nous est proposé en quantités extrêmement limitées, que nous réservons à quelques clients restaurateurs amis.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage fermier au lait cru de vache - Environ 550g pour une pièce entière

27% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure animale, ferments, vin blanc (sulfite)

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose