Epoisses fermier au lait cru

Epoisses fermier au lait cru

Réf : 3050

11,70 € / Pièce
11,09 € HT

C’est avec du lait des vaches de la région que le petit village de la Côte d’Or, Epoisses, connut la gloire gastronomique. Principalement fabriqué de nos jours par deux laiteries du pays, il a donné de nouvelles idées à de jeunes agriculteurs qui produisent un Epoisses fermier dont la rareté ajoute à sa valeur.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage fermier au lait cru de vache - Environ 250g pour une pièce entière

24% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, marc de Bourgogne (sulfite), ferments

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose