Chaumont

Chaumont

Réf : 3030

6,50 € / Pièce
6,16 € HT

Ce fromage tire son nom fantaisie de fromagers locaux. Fromage que l’on peut comparer à un Langres, plus typé, dont l’affinage est d’au moins deux mois en cave humide. Ce qui implique des lavages périodiques et réguliers. A ne pas consommer après le début de l’automne au risque de retrouver un fromage à la saveur amère. Choisissez plutôt un Pommard en accompagnement. Attention, voilà un fromage qui devient rare !

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 125g pour une pièce entière

26% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, ferments, marc de Bourgogne (sulfite), présure, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose