Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais

Coeur de Chèvre du Pays Boulonnais

Réf : 1051

7,40 € / Pièce
7,01 € HT

Même si le Nord-Pas-de-Calais n'est pas particulièrement propice à l'élevage caprin et à la fabrication des fromages de chèvre, en raison de notre climat trop humide, peu adapté à la production des fromages typés. Toutefois, quelques petits producteurs sérieux, à force de tâtonnements heureux, fabriquent avec bonheur quelque 2 à 300 fromages dont le coeur du Pays boulonnais.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de chèvre - Environ 200g pour une pièce entière

Ingrédients : Lait, présure, ferments lactiques, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose