Charolais fermier

Charolais fermier

Réf : 1046

9,70 € / Pièce

Fromage du Maconnais, à croûte naturelle, sa qualité et son format ont été régularisés et optimisés après le concours de Génelard.

En forme de cylindre debout d'environ 5 centimètres de diamètre et de 8cm de haut, son goût très typé est lié principalement, à l'alimentation naturelle des animaux.

Affiné 4 à 6 semaines, sur paillon, il peut se recouvrir d'une fine croûte gris-bleue... pour plus de saveurs et de bonheur !

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité:
* assez frais
* affiné beurré-crémeux
* affiné sec

Fromage au lait cru de chèvre - Environ 220g pour une pièce entière

25% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, présure de chevreau, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose