Kailh Breizh, le Caillou Breton au lait de chèvre

Réf : 1020

5,05 € / Pièce
4,79 € HT

Formé à la fabrication par les moines du monastères Saint-Nicolas de la Dalmerie au cœur des Cévennes, Olivier a posé ses valises aux portes des Monts d’Arrée, dans le Finistère.

Son « Kailh Breizh » (ou « Caillou Breton ») est un délicieux cousin du Pélardon cévenol.

Ce fromage pur chèvre au lait cru révèle parfaitement les spécificités de son terroir breton : cette création récente a retenu notre attention tant l’amour d’Olivier pour son métier et sa région nous ont touchés !

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de chèvre - Environ 60g pour une pièce entière

18% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait cru de chèvre, présure, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose