Gorgonzola Dolce

Gorgonzola Dolce

Réf : 5090

30,25 € / Kg

Cette pâte persillée, proche du Stilton ou du Roquefort en ce qui concerne le principe de fabrication tient son appellation du petit village où les vaches devaient se reposer pendant la transhumance. Il est affiné trois mois minimum et sa pâte est fine et douce, de couleur ivoire. Je vous propose le Gorgonzola simple et le Gorgonzola aux noix.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 6000g pour une pièce entière

26% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, streptocoques lactiques, lactobacilles

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose