Blue Stilton de tradition

Blue Stilton de tradition

Réf : 5040

32,60 € / Kg
30,90 € HT

L’un des fromages qui fait la fierté de l’Angleterre. Cette pâte persillée faite avec du lait de vache offre une saveur relevée. Les plus ressemblants en France sont le bleu de Gex (rare) et le Bleu d’Auvergne.C’est une appellation d’origine protégée qui doit obéir à une charte bien précise.Traditionnellement, on mange du Stilton avec
du céleri et du porto. Il est d'usage de le creuser en son centre et d'y verser du porto une semaine avant sa consommation. Ce fromage est servi au repas de Noël, avant le dessert.C’est un vrai régal que l’on peut aussi savourer le reste de l’année.

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 7000g pour une pièce entière

35% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose