Saint-Paterne au lait cru

Saint-Paterne au lait cru

Réf : 4232

26,95 € / Kg
25,55 € HT

Ce fromage au lait cru de vache est une "pièce de musée" !!! Fabriqué par les moniales de l'Abbaye de Notre Dame du Pesquié, près de Foix, en Ariège, c'est l'un des tout derniers fromages dont la production est assurée par les soeurs de la communauté elles-mêmes, de l'élevage à l'emballage ! La communauté nous fait confiance et nous sommes fiers de poursuivre l'affinage dans nos caves en briques rouges pour parfaire la palette aromatique d'un des plus fins des fromages "forts". Nous partageons avec vous un petit plaisir : testez-le sur une tranche de pain d'épices au miel... secret de gourmand...

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !