Le Noir Impérial au Vinaigre Balsamique de Modène

Réf : 4170

34,65 € / Kg

Faites vous ce plaisir de découvrir ce fromage au lait de vache affiné pendant 9 mois. Pendant son affinage, il est immergé durant un mois complet dans des jarres de vinaigre balsamique de Modène (du vrai, sans caramel, ni sulfites) afin de lui donner ce parfum et ce goût inimitable oscillant entre le "sur" et le "doux" pour en faire un "aigre doux" remarquable ou selon, un "doux acidulé". Essayer-le, vous ne serez pas déçu.

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait thermisé de vache - Environ 1700g pour une pièce entière

33,7% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, affinage au vinaigre balsamique de modéne IGP, croûte traité au carbone végétal

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose