Mimolette Française Extra-Vieille

Mimolette Française Extra-Vieille

Réf : 4154

39,60 € / Kg

Réserve spéciale à croûte naturelle respectant point par point les impératifs de mon cahier des charges  fabrication française, au lait frais ; priorité donnée aux fromages fabriqués au printemps et en automne ; affinage en caves naturelles anciennes de briques rouges à température ambiante sur des étagères en bois de sapin ; brossage hebdomadaire des fromages, à la main et contrôles d’affinage au maillet de buis et selon votre choix croûte plus ou moins mitée, contrôlée par nos soins à Boulogne-sur-Mer.

Fromage à pâte cuite au lait pasteurisé de vache - Environ 2500g pour une pièce entière

28% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Sel, ferments lactiques, présure, colorant E160b

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose