Il Divino affiné aux grappes de raisin Rabosso

Réf : 4110

38,50 € / Kg

Le Rabosso est un cépage qui donne un vin rouge très apprécié, cultivé dans la région de Veneto. Le goût aromatique et légèrement acidulé du fromage le doit à un travail original et à la longue maturation, 6 mois environ. Savourez ces parfums de montagne et de fruits des champs, mûres, figues, raisin... et violette !

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait thermisé de vache - Environ 2500g pour une pièce entière

30% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure - affiné avec des marcs de raisin

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose