Cheddar Continental

Cheddar Continental

Réf : 4044

14,95 € / Kg
14,17 € HT

Le Cheshire, au Royaume-Uni, est le berceau du Cheddar. Cette pâte pressée non cuite donne un fromage qui est probablement le plus copié et le plus vendu en Europe. Toutefois, une appellation West Country Farmhouse Cheddar existe et pour conserver celle-ci, le fromage cheddar doit être fait de façon traditionnelle avec des ingrédients locaux de quatre comtés situés dans le sud-ouest de l’Angleterre.

Se déguste aussi avec un Sancerre blanc. C’est un accord parfait avec le porto, blanc ou rouge. Bientôt avec un porto rosé si vous arrivez à vous en procurer.

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 5000g pour une pièce entière

34,4% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Présure, ferments lactiques, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose