Beaufort - Alpage - cru 2017

Beaufort - Alpage - cru 2017

Réf : 4030

51,45 € / Kg
48,77 € HT

La réputation de ce fromage remonte au Moyen-Age. Fromage de grande forme, de type gruyère, à pâte dure sans yeux à l’exception de quelques becs et lenures de couleur ivoire, originaire de la montagne de Beaufort, de Haute Tarentaise et de Haute Maurienne. Je choisis mes fromages avec l’aide de quelques collecteurs locaux qui me les envoient chaque semaine. Ensemble, nous donnons la priorité aux pâtes beurrées d’environ un an et plus.

 

 

Fromage à pâte pressée cuite au lait cru - Entre 20kg et 70kg pour une pièce entière

32% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Sel, présure bovine, ferments lactiques sélectionnés

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose