Alben au Lait Cru

Réf : 4020

22,50 € / Kg

Affiné entre 5 et 6 mois, ce fromage de pâte pressée est fabriqué à la coopérative agricole de Sant Antonio. Son goût est proche de l’Abondance et de la tome de Savoie.
Celui que je vous propose est fait avec les laits d’été et vous attend pour vous séduire de ses parfums d’alpage.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 1000g pour une pièce entière

30,8% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, présure, E202, E203, E235 sur la croûte

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose