Pur Chèvre affinée-au-Jurançon

Pur Chèvre affinée-au-Jurançon

Réf : 1234

39,95 € / Kg
37,87 € HT

Une spécialité de mon ami Gaby à Pau. Bichonnée, frottée régulièrement au Jurançon plus mois durant, cette tomme est affinée au pied de la montagne des Pyrénées. Comparée au Fouchtra, sa pâte est ferme. Elle peut se conserver, même entamée, assez longuement, coupée, bien enveloppée dans le papier adéquat, bien conservée en cave à température ambiante. A consommer avec un Jurançon. Elle peut être également accompagnée d'une confiture de cerise noire.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de chèvre - Environ 5000g pour une pièce entière

27% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Ferments lactiques, présure animale, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose
- Oeufs