Tomme de chèvre : Fouchtra

Tomme de chèvre : Fouchtra

Réf : 1233

34,90 € / Kg
33,08 € HT

Un fromage artisanal typique du sud de l'Auvergne. Je préfère cette tomme affinée entre 4 à 6 mois où elle atteint sa plénitude. Un fromage à pâte grasse et au goût prononcé qui le rend unique. Il peut être consommé l'hiver quand ce n'est plus la période des chèvres, ayant été fabriqué l'été.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de chèvre - Environ 5000g pour une pièce entière

22% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait de chèvre, ferments lactiques, présure, lysozyme (oeuf), sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Oeufs
- Lait y compris le lactose