Pâte molle à croûte fleurie

Total 39 articles

Soumaintrain fermier affiné (le demi)

Autrefois fabriqué dans les communes situées dans les vallées de l’Armance et de l’Armançon, ce fromage à pâte fraîche, molle, de couleur jaune miel et à la croûte légèrement orangée,  en forme de disque plat et à l’odeur assez pénétrante lorsque l’affinage est accentué, est aujourd’hui fabriqué dans quelques ateliers proches de Dijon.
Accompagnez-le d’un Vosne-Romanée, vous m’en direz des nouvelles.
 
Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !
 

5,55 € / Pièce

Fromage de Monsieur

Appelé aussi Monsieur Fromage. Le nom de famille de son producteur d'origine est en effet Fromage. Ce dernier avait monté sa fromagerie au début du XXe siècle, dans les méandres de la Seine. Parmi ses fromages figuraient la bouille, un cousin du chaource, un double crème de grand format qui n'existe plus et le fromage de Monsieur, en petit format, à la saveur fruitée et relevée.
 
Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !
 

9,05 € / Pièce

Galet d'Anjou

Galet d'Anjou
 
Poids Moyen: 260g
 

5,90 € / Pièce