Brie de Montereau

Brie de Montereau

Réf : 2022

27,65 € / Kg
26,21 € HT

Le fromage porte le même nom que ce chef lieu de canton de Seine-et-Marne. Il est au lait de vache, à pâte molle et à coûte fleurie. Il appartient à la famille des bries. Il semble que le nom de Montereau lui ait été donné à cause de son marché très important.son goût se rapproche du brie de Melun.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 1000g pour une pièce entière

21% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, présure animale, sel, roccou, ferments lactiques, penicillium

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose