Soumaintrain fermier affiné

Soumaintrain fermier affiné

Réf : 2213

10,95 € / Pièce

Autrefois fabriqué dans les communes situées dans les vallées de l’Armance et de l’Armançon, ce fromage à pâte fraîche, molle, de couleur jaune miel et à la croûte légèrement orangée,  en forme de disque plat et à l’odeur assez pénétrante lorsque l’affinage est accentué, est aujourd’hui fabriqué dans quelques ateliers proches de Dijon.

Accompagnez-le d’un Vosne-Romanée, vous m’en direz des nouvelles.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage fermier au lait cru de vache - Environ 400g pour une pièce entière

23% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, ferments lactiques

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose