Lucullus

Lucullus

Réf : 2140

16,90 € / Pièce
16,02 € HT

Nom fantaisie donné à un triple crème dans les années 60, période durant laquelle ce type de fromage était à la mode. Fabriqué en île de France près de la vallée du Morin, cousin germain des Brillat-Savarin affinés et autres Saint-Philippe. Plus difficile à vendre mais que j'apprécie lorsque sa peau a des reflets marrons et qu'il est posé sur une tranche de pain poilane.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 575g pour une pièce entière

32% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Sel, ferments, présure

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose