Gargantua ®

Gargantua ®

Réf : 2091

7,50 € / Pièce
7,11 € HT

Ce fromage fermier au lait de vache est fabriqué près de Rambouillet dans les Yvelines. L'affinage se poursuit dans nos caves sur un lit de feuilles de sauge. C'est est un fromage doux, résultat d'un compromis entre tradition, création et originalité, qui doit être dégusté à point pour que la sauge développe ses arômes. C'est un cousin éloigné du de la Feuille de Dreux, malheureusement quasi-disparue depuis plusieurs décénnies. Un vin rouge léger de la vallée de la Loire soulignera la finesse de ce fromage.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait pasteurisé de vache - Environ 200g pour une pièce entière

25% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Lait, sel, sauge, présure, ferments, chlorure de calcium

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose