Camembert de Normandie : terroir du Pays-d'Auge

Camembert de Normandie : terroir du Pays-d'Auge

Réf : 2043

6,95 € / Pièce
6,59 € HT

Une région normande propice à la fabrication du camembert, dotée d'un terroir souvent médaillé particulièrement riche grâce à ses pâturages, à l'immense réputation de ses cidres, calvados, crèmes et autres bords. Deux grandes familles y ont créé leurs ateliers de fabrication depuis 200 ans, lesquels produisent un camembert au goût moins prononcé, peut-être le plus fin. Le cidre de Cambremer est la boisson naturellement conseillée en accompagnement.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru de vache - Environ 250g pour une pièce entière

20% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Sel, ferments, présure

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose