Camembert du terroir du Cotentin

Camembert du terroir du Cotentin

Réf : 2042

6,95 € / Pièce
6,59 € HT

De fabrication artisanale, à partir de lait issu exclusivement de vaches de race normande, ce véritable Camembert du Cotentin est moulé à la louche manuellement.
Des différents Camemberts que nous proposons, c'est le plus typé : l'air iodé de la côte ouest du Cotentin (où il est fabriqué) doit y être pour beaucoup !

C'est en humant ce camembert à point que Léon-Paul Fargue s'écria « Oh les pieds du bon Dieu ! ». Je vous conseille de l'accompagner d'un cidre du Cotentin.

 

Afin de vous servir au mieux, veuillez préciser en commentaire le stade d'affinage souhaité: 1/2 affiné, 3/4 affiné ou parfaitement à point, prêt pour la dégustation !

Fromage au lait cru issu de vaches normandes - Environ 250g pour une pièce entière

21,6% de matière grasse sur produit fini

Ingrédients : Ferments lactiques, présure, sel

à Déguster à Température Ambiante (sortir en début de repas - environ 2h avant)
- Lait y compris le lactose